学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

生命学院2021级迎新工作圆满结束

来源:新闻中心   作者:陈致煜 陈晓蒙     日期:2021-09-04   点击数:  

9月2日、3日,生命科学与工程学院2021级迎新工作在犀浦(本科生)、九里(研究生)两校区有序开展。学工组副组长高鹏老师、21级本科生辅导员胡慧怡老师、研究生辅导员黄斌翰老师及唐亚东老师、杨颖增老师在迎新现场迎接新生并指导志愿者们开展工作。

在生命学院领导和老师们的悉心组织和帮助下,生命学院三大团学组织学生干部、研究生会学生干部及学生党员积极参与,组成志愿服务队,为新生服务。在报道现场,志愿者们以饱满的热情投入到新生服务工作中,耐心地引导新生注册学生信息;发放一卡通、钥匙及新生大礼包;帮助新生搬运行李、引路等,各项工作有条不紊地开展。

288FE

28CFE

9月2日下午,生命学院党委书记葛永明、党委副书记赵钢锋到达本科生及研究生迎新现场指导迎新工作,慰问了参与本次迎新工作的老师和工作人员,与新同学进行了亲切的交流。

31EC9

2C154

9月3日下午5时,生命科学与工程学院2021级迎新工作圆满结束。本次迎新工作共迎接本科生291人,硕士研究生161人和博士研究生12人。学院师生热情周到、耐心细致的服务不仅让新生感受到了生命学院这个大家庭的温暖,也确保了迎新工作的圆满完成。

祝愿生命学院2021级新生在新的征程里不忘初心,学有所成,让“生命”更加精彩!

文字/陈致煜 陈晓蒙

摄影/黄寅慧、任泽泉、杨婷宇、王文洋、黄斌翰、马婧

编辑/余心芷、周靖怡