学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

制药工程2020-03班团支部第一次团课顺利举行

来源:新闻中心   作者:陈洪云     日期:2021-04-06   点击数:  

3月28日14:00,在辅导员冯姝雅和年级助理曲振的带领下,制药2020-03班团支部在X2433开展了本学期第一次团课。

首先,团支书齐哲孜为我们讲解了团员评议制度自己评议基本程序,优秀团员的评议,可以加强团员的政治理念教育,团员意识教育,素质技能教育等。

接着,每位同学进行了自我学期总结,对自己进行自我反思,同学们彼此提出意见建议,取长补短。接下来,同学们进行了优秀团员评选评优,根据每位同学的自我总结以及上一学年具体表现进行投票,本次投票采用多选不记名投票,最终选出七位优秀团员。

15:00,制药2020-03班团支部第一次团课圆满结束,本次团课极大提高了同学们的团员意识。


(文字/摄影:陈洪云)