学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

生命科学与工程学院本科制药工程党支部顺利召开党员大会

来源:新闻中心   作者:生命学院制药工程党支部     日期:2020-12-21   点击数:  

12月17日18:30,本科制药工程党支部党员大会在X2424顺利召开,会议由党支部副书记向玉清同志主持,党支部书记高鹏同志以及支部全体成员和待转正同志参加了此次大会。

大会第一项和第二项议程,向玉清同志介绍了党支部成员到会情况和会议内容,并表决通过监票人和计票人名单。

大会第三项议程进行组织预备党员转正工作,首先由铁蕾、孙可一、孙小丽三名预备党员依次发言,向党支部汇报了自己在预备期内的表现,主要优缺点,今后的努力方向等,随后各位预备党员的入党介绍人汇报对其考察情况。然后与会党员充分讨论并发表意见后进行了无记名投票表决,三名预备党员均全票通过。

大会第四项议程是讨论十二位发展对象转预备工作,首先由杨宝兴、罗尹佳、陶成艳、贺晶晶、刘舟赫、罗永江等十二位发展对象依次发言,向党支部汇报自己的政治信念、入党动机、入党意愿、对党的认识、对党的态度和决心、家庭背景等,随后各位发展对象的考察培养人汇报其考察情况。然后与会党员充分讨论并发表意见后进行了无记名投票表决,十二名发展对象均全票通过。

最后,高鹏书记对此次会议进行了总结发言,希望党员同志们能够继续加强思想政治理论学习,在学习生活中不断严格要求自己,发挥一名学生党员的先锋模范作用。

会议结束后,所有成员拍照留影。