学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

制药工程2019-01班团支部第二次班会顺利举行

来源:新闻中心   作者:邵欣雨     日期:2019-12-12   点击数:  

112217:00,朋导何蒙蒙于X6502给制药工程2019-01班团支部全体同学召开了本学期的第二次班会。

班会从对半期考试成绩的总结开始,何蒙蒙将半期考试三科考试情况以平均分的形式呈现出来,提出大家存在的不足之处,并鼓励大家期末取得更好的成绩。

紧接着,何蒙蒙为同学们介绍了奖助学金的具体种类以及取得相应奖学金的资格,鼓励大家积极参与各种学科竞赛。督促同学们尽早对自己的大学生活进行规划,凭此树立短期及长期目标。随后,何蒙蒙讲解了一些重要的事项,比如教室租用的流程、培养计划中的课程及学分与学时的区别、下个学期的课程安排和选课的注意事项。

最后,何蒙蒙再次强调同学们重视即将到来的期末考试,尽早复习,争取取得令自己满意的成绩。同学们都在这次班会中受益匪浅。

(文字/摄影:邵欣雨 编辑/赖文静