学校主页 English

学工新闻

首页 >> 学生工作 >> 学工新闻

生命学院制药工程2017-02、2017-03班交通公益活动顺利举行

来源:新闻中心   作者:王耀生     日期:2018-12-03   点击数:  

   11月11日11:30,由生命学院制药工程2017-02、2017-03班联合策划的“一月希翼,未来可期”主题交通公益活动在西南交通大学犀浦校区三食堂门口顺利举行。活动由两班全体班委组织进行。

本次活动参与者写下近期一个月规划,并留下联系方式,在接下来一个月之内,工作人员会通过短信等方式督促参与者执行计划,一个月后再通过线上线下的方式进行回访,并统计任务完成情况。活动现场的参与者们十分热情,甚至出现明信片短缺的情况。

举办此次交通公益,旨在帮助交大学子努力朝梦想迈出一小步,让大家对自己的未来有更明确的目标,同时呼吁同学们坚定理想、脚踏实地,为未来进行合理规划,使大学生活更加充实。

最终,此次交通公益活动取得圆满成功,许多热心同学参与到活动中来。希望同学们通过此次活动,能严格要求自我,并以己之力影响更多的人,让更多的交大学生成为有理想有担当的年轻人。

(文字/郭海龙 摄影/王耀生 编辑/王耀生)