首页 >> 教工之家 >> 正文

生命科学与工程学院“跟党奋进新征程•巾帼建功新时代”庆“三八”妇女节暨健康踏青活动顺利举行

来源:   作者:     日期:2024-03-08   点击数:

春水初生,春林初盛。愿借春风十里,拂你笑靥映骄阳。为纪念“三八”国际劳动妇女节114周年,增进学院女职工之间的沟通交流,积极倡导健康的生活方式,2024年3月7日,生命科学与工程学院党委及工会组织学院女教职工前往三道堰惠里古镇开展“跟党奋进新征程巾帼建功新时代”妇女节暨健康踏青活动。

三道堰“依水而居,依水而兴”,古镇里传统川西古建筑与徽派建筑风格相结合,别有一番风味。正值阳春三月,春风和煦、阳光明媚,油菜花盛开,学院的女老师们漫步在古镇里,徜徉在花海中,有一种人在画中行之感。

通过本次活动,学院女职工加强了沟通与交流,放松了身心,锻炼了身体也营造了良好的运动氛围。