首页 >> 人才培养 >> 正文

北京化工大学国际教育学院一行到我院交流中外合作办学项目

来源:   作者:兰卓     日期:2024-01-16   点击数:

112日,北京化工大学国际教育学院教学教务部主任张红,北京化工大学国际教育学院外事部副主任蒋馨到我院交流访问。我院副院长李遂焰、院长助理黄新河、中美班班主任刘新荣、中美班教务员冯柳和中美班事务员兰卓参与了此次交流。

交流会上,李遂焰副院长对北京化工大学国际教育学院一行来访表示热烈欢迎,双方各自对学院中外合作办学项目的发展历史、现状作了简要介绍,重点针对中外合作办学项目师资力量、培养模式、课程设置、招生规模、学制学位及毕业去向等多方面进行了经验分享。随后,双方就生物工程专业中外合作办学项目申报、实施过程中的相关问题进行了深度交流。

此次交流活动的顺利开展,增进了双方院校友谊,也为双方中外合作办学的进一步合作交流打下坚实基础,双方均表示未来要加强沟通,相互学习,在中外合作办学的道路上携手共进,办出特色,办出水平,为双方学校的教育国际化贡献力量。