学院召开领导班子主题教育专题民主生活会

来源:   作者:     日期:2023-09-01   点击数:

2023年8月31日下午,生命学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在J3609召开,学院党员领导干部出席了会议,校主题教育督导员李煜宏莅临指导。会议由院党委书记李卓慧同志主持。

会上,李卓慧同志代表学院班子报告了学院主题教育开展情况及主要收获,围绕会议主题对照六个方面查摆问题,分析原因并提出整改措施。个人发言阶段,由李卓慧同志带头,其他班子成员分别发言,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面开展批评与自我批评。随后,与会人员一起剖析了学院典型案例,结合学院相关工作分析了原因与整改措施。

最后,督导组李煜宏对我院本次主题教育工作及民主生活会情况进行了点评与反馈。他表示,生命学院主题教育各项工作稳步推进,收效良好;班子按照既定要求和计划规范地开展了本次民主生活会,达到了民主生活会的目的和要求。