生命学院师生党员赴建川博物馆开展党性锻炼

来源:   作者:     日期:2023-05-24   点击数:

按照学院主题教育安排,学院党委于519日组织师生党员和入党积极分子代表赴建川博物馆开展实地研学和党性锻炼。

在建川博物馆的红军长征在四川展览馆,师生们跟随着讲解学习了红军三大主力长征的伟大历程,特别是红军在四川的战斗历程和革命故事,被革命先烈不屈不挠、不畏艰险、不怕牺牲的大无畏精神深深感染。参观学习后,大家深切体会到今天国家的繁荣昌盛、人民的幸福生活是多么的来之不易,更加坚定了共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。大家纷纷表示,将继承和发扬党的优良传统和优良作风,在工作学习中积极进取、尽职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。