生命学院召开2022年度党支部书记述职评议考核会议

来源:   作者:     日期:2022-12-22   点击数:

为切实提升基层党支部书记的履职能力,进一步加强基层党支部建设,12月20日下午,生命科学与工程学院召开2022年度党支部书记述职评议考核会议。学院党委书记、副书记、党委委员、组织员、团委书记和全体党支部书记参加会议,学院党委书记李卓慧同志主持会议。

本次述职采用现场述职与书面述职结合,12个党支部书记按要求进行了述职,述职内容紧密围绕党支部教育党员、管理党员、监督党员,组织师生、宣传师生、凝聚师生、服务师生,以及围绕中心工作,推动学院改革发展等方面展开。

每位党支部书记述职结束后,学院党委书记李卓慧同志按照“一述一评”的方式进行逐一点评,并对进一步做好党支部工作提出要求和希望。她充分肯定了支部书记们一年以来的辛勤工作,同时希望各支部要结合自身特色,扎实开展党建活动,把各项工作做细做实,团结引领广大师生为学院的高质量发展作出更大贡献。