本科制药工程党支部二十大专题学习党日活动顺利开展

来源:   作者:     日期:2022-11-07   点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,10月29日19时,生命科学与工程学院本科制药工程党支部采用腾讯会议的方式于线上开展二十大专题学习党日活动。本次党日活动由高鹏同志主持,本科制药工程党支部全体党员参加。

会议伊始,高鹏同志带领制药工程党支部全体党员回顾党的二十大报告中提出的新论断、新思想,并介绍二十大学习及测试工具,呼吁党员同志认真学习党的二十大报告思想,将个人发展与国家战略部署相结合,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

随后,与会同志就学习内容发表了感悟,党员同志们纷纷表示,通过深入学习领会党的二十大精神,深刻感受到二十大对中国今后的发展而言具有重要的指导意义,作为青年党员,我们应当深入挖掘二十大报告中蕴含的丰富内涵,将其与个人思想、学习和工作实际相结合,发挥示范引领作用,贡献自己的青春力量。

最后,党支部开展支部委员候选人酝酿工作

本次党日活动就二十大报告进行专题学习,引导党员同志们以党的二十大报告为精神指引,争做有理想、有本领、有担当的时代青年,发挥出本次活动的感召力与凝聚力。

(文字/田泽雨 图片/付艳 编辑/焦向宇)