生命学院研究生学生党支部掀起学习二十大精神热潮

来源:   作者:     日期:2022-10-31   点击数:

学习二十大精神,争做新时代先锋。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想认识统一到党的二十大精神上来,1027日,生命学院研究生学生党支部开展了学习二十大精神,争做新时代先锋主题党日活动。这次活动旨在教育引导广大党员强化担当使命,争做新时代先锋,为全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。本次活动中,全体研究生党员认真学习二十大报告原文,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求;学生党支部每一位党员同志紧密结合个人思想、学习和工作实际,认真谈自己的深刻认识和体会。

此外,在本次党日活动中,为引导党员同志们以党的二十大报告为精神指引,争做有理想、有本领、有担当的时代青年。各学生党支部书记对党的二十大报告学习手账征集活动进行了介绍,呼吁党员同志积极参加党的二十大报告学习手账征集活动。

后续生命学院研究生学生党支部将继续推进学习党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。