生命学院教职工党员积极参与核酸检测志愿服务活动

来源:   作者:     日期:2022-10-10   点击数:

近期,在成都新一轮本土新冠肺炎疫情及防控工作中,生命科学与工程学院党委号召各教职工党支部和党员同志积极响应学校党委《同心战“疫”,党员先锋——致全校各级党组织和全体共产党员的疫情防控倡议书》,在疫情防控工作中主动担当,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校筑牢疫情防控安全屏障、打赢疫情防控攻坚战贡献力量。

在学校犀浦、九里两校区组织的多轮核酸检测,以及家属区的社区核酸检测工作中,学院党委书记葛永明同志带头主动报名参加核酸检测志愿服务活动,学生工作组的朱炜同志、高鹏同志、杨颖增同志、唐亚东同志、胡慧怡同志,机关党支部的华晶晶同志,药学系党支部的王宁宇同志,实验中心党支部的张纯姑同志,生物工程系党支部刘新荣同志,退休老党员管棣同志等积极报名参加多轮核酸检测的扫码志愿者,充实疫情防控工作力量,用实际行动践行共产党员的初心与使命,彰显共产党员的责任与担当。