学校主页 管理登录 English

生命学院新闻中心总结大会顺利召开

来源:新闻中心  作者:王仁琨     日期:2017-12-25   点击数:357  

122317:00,生命科学与工程学院新闻中心总结大会于X4358召开,新闻中心主任罗静帆,副主任张宁、毛夏婷,各部门部长及部员参加会议。

会议伊始,罗静帆随机抽取干事总结经验、分享收获,对大家提出不忘初心的期望,希望大家能够坚守本心,助力新闻中心发展。随后,记者团、综合事务部、新媒体运营部、编辑部的部长和部门代表依次上台,汇报本学期工作的同时,提出对未来工作的展望。在各部门汇报之后,三位主任分别就汇报内容进行提问,指出各部门工作中存在的不足,并对今后各部门的工作提出建议。

会议最后,新闻中心全体成员观看由新闻中心拍摄的大电影《你好,再见》。全剧以六位主角大学生活为主体,反应出大学中成长的喜悦和辛酸。电影得到大家的一致好评。

此次会议,为各部门提供反思与总结过去一学期工作的契机,也让部员们更加全面地了解到部门工作。

  

(文字/摄影:王仁琨   编辑/熊晓晨)