学校主页 管理登录 English

生命学院本科制药工程党支部党员大会顺利召开

来源:新闻中心  作者:黄剑锋     日期:2017-12-18   点击数:162  

121418:30,生命科学与工程学院本科制药工程党支部党员大会于X6502召开。参加此次会议的有:学院团委副书记孔琳、制药工程党支部党员及入党积极分子。本次大会由党支部副书记高鹏宇主持。

 会议伊始,党员就操文浩同志是否转为正式党员进行投票表决,在操文浩同志讲述为转正所做的行动和努力后,其入党介绍人高鹏宇同志做出相应评价并向大家提出同意其转正的建议。经过党员投票,党支部通过操文浩同志转正申请。

接着,由优秀党员主持学习经验交流会。交流会上,毛新同志向大家讲述自己的保研经历,建议大家多参加各类高校举办的夏令营活动,丰富自身履历,同时强调英语学习的重要性;徐炜峰同志分享保研面试时的体会和经验,强调大学期间科研项目的重要性,建议大家多学习与专业相关的英语,面试时切莫怯场;谢雨轩同志介绍其保研伦敦大学的经验,建议有出国留学意向的同学尽早做准备,并希望大家能够把握机会,为美好的未来奋力拼搏。



(文字/摄影:黄剑锋   编辑/熊晓晨)