学校主页 管理登录 English

2014级本科召开本学期最后一次年级大会

来源:新闻中心  作者:黄玉兰     日期:2017-12-16   点击数:154  
        121420:30,生命科学与工程学院2014级本科本学期最后一次年级大会于X1310顺利召开,2014级辅导员孔琳出席会议。

会议伊始,辅导员孔琳便带领大家用最热烈的掌声鼓励即将考研的同学,祝愿即将参加研究生入学考试的同学一鼓作气、出色发挥,不辜负自己长时间的复习备战。同时提醒同学们注意天气变化,及时添加衣物。

紧接着,孔琳向同学们介绍毕业设计选题情况及下学期主要工作。要求同学们按照学校规定的开学时间返校,若因校外毕设、实习等原因不能按期返校,必须在班长处登记,并向学院提交请假说明。同时,孔琳特别提醒同学们尽快对照培养计划认真核算已获学分,若未达到毕业要求,应利用最后一学期抓紧时间通过课程。

会议最后,孔琳对同学们进行安全意识教育,提醒同学们出行注意安全。并向大家发放她精心准备的《给家长的一封信》,送上学校、学院对2014级学生及其家人的新年祝福。

(文字/黄玉兰  摄影/阮俊杰  编辑/李姗蓉)