学校主页 管理登录 English

学院动态

首页 >>学院动态

校领导一行到我院宣布党政干部职务任免工作

      日期:2017-12-05   点击数:796  

2017125日上午9:00,校党委晏启鹏副书记,冯晓云副校长,党委组织部部长助理沈哲一行到我院宣布关于李卓慧同志、任平弟同志和李卫东教授的职务任免工作。会议由沈哲同志主持,学院党政领导班子成员、教授委员会成员、党委委员、工会主席、团委书记、各系(中心)正副主任参加会议。

首先,校党委副书记晏启鹏代表学校党委分别宣读了李卓慧同志、任平弟同志和李卫东教授的职务任免通知,免去李卓慧同志生命科学与工程学院党委书记一职,任命任平弟同志为生命科学与工程学院党委书记,李卫东教授为生命科学与工程学院院长。

其后,李卓慧同志发言,表示感谢学院全体领导和老师多年的支持、关心和理解,为学院推进学科专业优化取得成绩感到欣慰。随后,李卫东教授发言,表示生命学院是一个有凝聚力的集体,相信学院在不久的将来会有所提升,他有信心带领学院在教学、科研方面取得进展。接着,任平弟同志感谢李卓慧同志多年来为学院党政管理作出的贡献,他表示李卫东教授的任命是学院转折发展期的标志性事件,相信学院发展会越来越好,自己也会配合并支持院长工作。

接下来,冯晓云副校长讲话并指出,生命学院近年来变化的背后凝聚了学院党政领导的心血,同时感谢学院领导班子对学院发展所做的贡献。

最后,晏启鹏副书记在讲话中充分肯定了生命学院前任党政领导所做出的努力,同时希望新任学院领导班子严格贯彻落实党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,积极调动全体党员的积极性、主动性和创造性,为学院发展迈入新篇章做出贡献。