学校主页 管理登录 English

党建之窗

首页 >>党建之窗

生命学院本科生物工程党支部党员大会顺利召开

来源:学生工作组  作者:张敬文     日期:2017-11-27   点击数:357  

1123日晚8点至9点,生命学院本科生物工程党支部党员大会在x2430顺利召开。会议由党支部副书记罗桂芳主持,党支部书记张敬文做总结发言,党支部党员和入党积极分子参加了会议。

本次大会主要包括四项议程。

第一项议程,通过大会选举办法。

第二项议程,通过监票人和计票人名单。宣布李宇鹏同志为本次大会计票人,贺薇同志为监票人。

第三项议程,讨论宋俊伟等8位发展对象转为预备党员。由宋俊伟、兰卓、蒋瑞平、陈志萌、孙晓娜、杨慧宾、常允建、赵宬雍依次发言,向党支部同志汇报了自己的入党动机、对党的认识、家庭基本情况和个人情况等,并分别由各位入党介绍人介绍对其考察情况。

第四项议程,讨论周洁等8位预备党员转正情况。由周洁、金一然、刘桂玲、于海涛、张俊磊、刘丹丹、曾钰凌、张天元依次发言,向党支部同志汇报了自己这一年预备期中的表现,并分别由各位入党介绍人介绍对其考察情况。由到会的正式党员进行无记名投票表决,宣读党支部大会决议。本次大会应到会有表决权的正式党员15名,实到会有表决权的正式党员12名,有效票12票,同意8位发展对象加入中国共产党,同意8位预备党员按期转正。

最后,在罗桂芳同志的带领下,全体党员面对党旗宣誓。不忘初心,牢记使命,这次党员大会的顺利召开,对未来党支部的发展壮大具有深刻的指导意义。