学校主页 管理登录 English

学院动态

首页 >>学院动态

2017-11-16 关于生命科学与工程学院实验室安全隐患的限期整改通知(2017年16号)

来源:实验中心  作者:实验中心     日期:2017-11-20   点击数:294  

2017.11.16上午在学校各部处的陪同下,教育部专家对我院九里校区实验室进行了现场检查,针对我院存在的问题,资实处下达了以下限期整改通知,请各位老师知悉。

整改通知:生命学院实验室安全隐患限期整改通知 (点击查看详情)

凡是检查到问题的实验室,请在下周二前提交整改报告。(整改报告提纲如下)



一、×.×.×的问题整改


1、存在问题描述:……


2、原因分析:……


3、整改措施与结果:……


4、证明材料:请写明材料名称,立即整改条款应附相关文件、或整改前后照片对比及注解等;不能立整立改的条款应附正式的整改计划、措施等文件