学校主页 管理登录 English

教工之家

首页 >>教工之家

我院教师参加全校教职工羽毛球比赛第二日赛事报道

来源:新闻中心  作者:王耀生     日期:2017-11-04   点击数:75  

秋高气爽,寒意渐浓。11318:00,西南交大第二届教职工羽毛球比赛继续在犀浦校区羽毛球馆进行。虽已经历了之前一个比赛日的疲惫,但教师们依旧热情不减。今日生命科学与工程学院教师比赛为:男子单打项目,我院黄帅老师对战子弟小学周晓明;女子单打项目,我院刘睿颖老师对战机关一队闫玲;男女混合双打项目,我院方维臻、邹远老师对战交运一队张开冉、赵丽莉。

进行短暂热身后,男子单打项目比赛开始。周晓明率先夺得一分,黄帅紧随其后,上半局比分你追我赶,比赛陷入僵持状态。后半局黄帅连续失误,周晓明连夺几分,取得上半场胜利。紧接着,下半场正式开始。黄帅总结教训,在开局打出5:1小高潮,比赛愈来愈激烈。周晓明不甘落后,破发连续得分,在比分追平后逐渐拉开与对手距离。黄帅多次试图扳回比分,但对手抢先拿到赛点,最终惜败。

在女子单打项目中,机关一队闫玲实力雄厚,连续得分,我院刘睿颖惜败。 男女混合双打项目因对手弃赛,我院方维臻、邹远两位老师不战而胜。

此次比赛在增进教师间交流的同时,赛出了他们永不服输的精神。精彩比赛未完待续,期待老师们接下来的表现。

今日比分如下:  

比赛队伍

比分

女子单打

刘睿颖

闫玲

2:212:21

生命学院

机关一队

男子单打

黄帅

周晓明

8:216:21

生命学院

子弟小学

男女混合双打

方维臻、邹远

张开冉、赵丽莉

1:0

 
 

(文字/王耀生 摄影/王耀生 王仁坤 王俊飞 编辑/李姗蓉)