学校主页 管理登录 English

我校双聘院士隋森芳教授来院交流

来源:办公室  作者:办公室     日期:2017-09-30   点击数:414  

2017年9月25日-28日,双聘院士隋森芳教授(中国科学院院士、清华大学生命科学院教授、著名生物物理学家及结构生物学家)来到学院

9月25日,学院院长任平弟、院党委书记李卓慧、长江学者李卫东教授与隋森芳院士进行了工作交流,学院主要向隋森芳院士汇报了博点申报、人才引进、科学研究等工作情况。

9月27日,隋森芳院士在犀浦校区图书馆二号报告厅为学院师生开展了“冷冻电镜结构生物学:从生物大分子到细胞基本结构”讲座,生命学院党委副书记罗妍妍主持讲座。

9月28日,隋森芳院士与学院相关课题组(包括茆灿泉教授、黄新河、孟涛及廖海副教授课题组)进行深度科研交流,同时与研究生就课题研究、学术生涯规划等进行讨论交流,与会课题组师生均受益匪浅。