学校主页 管理登录 English

生命学院新闻中心第二次全员大会顺利召开

来源:新闻中心  作者:叶学成     日期:2017-09-30   点击数:162  
 

92921:00,生命科学与工程学院新闻中心第二次全员大会在犀浦校区X2432召开。本次大会由综合事务部部长杨钰琛主持,新闻中心全体成员参与。

大会伊始,新闻中心主任罗静帆就礼貌问题作出强调。她希望大家能够讲礼貌、守秩序,树立良好的自我形象。

紧接着,杨钰琛就新闻中心大电影及其人员安排做出介绍。本次大电影需三名导演兼编辑、若干名场务,由记者团负责摄制组、编辑部负责视频剪辑,并预计于2017-2018跨年夜上映。介绍完毕后,杨钰琛播放了去年大电影《未竟的往昔》、恐怖片《惊魂之夜》以及青春片《一直很安静》,带同学们领略新闻中心风采。

大会最后阶段,杨钰琛对全体人员致以节日问候,并希望大家可以愉快度过八天小长假。

(文字/叶学成 摄影/叶学成 编辑/李姗蓉)