学校主页 管理登录 English

生命学院新生篮球赛火热进行

来源:新闻中心  作者:孟一新     日期:2017-09-24   点击数:595  
 

秋风过耳、天朗气清,92312:30,生命科学与工程学院新生篮球赛在南区篮球场如火如荼地进行。尽管今日已是比赛的第三天,但运动员们却依旧斗志昂扬,愿为班级荣耀而战。今日参赛的队伍分别是:制药三班VS制药四班,生工中美VS生工一班,制药二班VS生工四班。

比赛的号角在欢呼声中正式吹响。场上球员们步伐沉稳,开场便屡屡投篮得分,场下欢呼声一片。值得一提的是制药三班与制药四班的对决。开场时双方不分伯仲,比分胶着。随后,制药四班在紧密的团队配合下率先打破僵局并逐渐与制药三班拉开比分差距,以21:14的成绩取得上半场的胜利。经过中场的战术部署与状态调整,制药三班在下半场中如猛虎崛起。比赛愈发激烈,三分投球、防守拦球、抢球罚球等环节将比赛推向了高潮。在距下半场结束还有十分钟时,制药三班终于以31:30的比分成功反超并在最终以38:34的成绩取得本场比赛的胜利。

青春是朝气蓬勃的,青春是无怨无悔的。在本次的比赛中,球员们秉承“团队第一,个人第二”的理念,利用集体力量进行团队间沟通,赛出水平,赛出实力与风采,胜利属于每一位在场人员。

精彩比赛未完待续,期待他们接下来的表现。今日比分如下:

比赛队伍

比分

制药三班VS制药四班

38:34

生工中美VS生工一班

47:28

制药二班VS生工四班

52:48


(文字/孟一新 摄影/蔡雨婷 编辑/熊晓晨)