学校主页 管理登录 English

2017届生命学院本科毕业设计(论文)整改、存档及后期工作安排

  作者:本科教务     日期:2017-06-09   点击数:1550  

一、 本科毕业设计(论文)整改工作

按照学校本科毕业设计(论文)工作安排,抽样答辩和面上答辩工作结束后,进入整改阶段,具体安排如下:

1、本届本科毕业设计(论文)是学校审核评估和专业认证的重点检查资料,各位指导老师是质量第一负责人,请务必严肃认真对待,做好整改工作。

2、整改工作主要包括:本科毕业设计(论文)研究内容的完善;本科毕业论文(设计)中英文摘要的修订;本科毕业论文(设计)和外文资料翻译的规范撰写;部分本科毕业论文(设计)需要改题;指导纪要需导师的规范签字;评阅意见表必须由老师手写和签字;相关文本签字等。

3、学院组织专家抽查本科毕业设计(论文),对不合格的限期整改,整改时间截止611日。

4、整改工作结束后,学生方可提交本科毕业设计(论文),打印正式文本。

5611由系主任提交学生成绩。

6、学校将结合审核评估相关规定,组织专家对各学院2017届本科毕业设计(论文)质量进行抽查审核,对不合格的限期整改。

二、 本科毕业论文(设计)存档工作

(一) 存档工作安排

根据学校《西南交通大学本科毕业设计(论文)工作规定》的要求,学院应做好2017届毕业设计(论文)资料归档工作。本届学生的教学资料是教学评估重点,请各位同学认真将相关资料装袋后交各班班长汇总,于613(周二)上午10:00前交犀浦x6506,系主任613日全天审核、签字、存档。

(二) 存档资料要求

各位同学按以下要求准备本科毕业设计(论文)文档资料:

1、终稿正式文本电子版由班长汇总,于613日交邹远老师(x6506),未按时提交者,缓发毕业证。

注:电子版格式,压缩文件夹名:专业+学号+姓名,包括设计(论文)正文、外文资料翻译、外文资料PDF三个文本,不交答辩ppt

2、归档资料按以下顺序装袋:本科毕业设计(论文)、外文资料翻译、指导纪要、中期检查表、指导教师评阅意见、教师评阅意见、答辩记录表、毕业设计(论文)评分表、查重检测页报告。注意各种工作表格的规范填写和签字。

3、各班班长审核、汇总归档资料,检查文件袋(正反面)信息规范填写后,方可交到邹远老师处。

                                                       

        201769