学校主页 管理登录 English

西南交通大学第118届春季运动会闭幕式顺利举行

来源:新闻中心  作者:李姗蓉     日期:2017-04-16   点击数:2809  

 41516:00,西南交通大学第118届春季运动会在北区体育场落下帷幕,此次闭幕式到场的嘉宾有:党委副书记陈志坚教授、团委副书记何诣寒、体育部主任刘江、体育部副主任高平、总裁判长李宏图。本次闭幕式由刘江主持。生命科学与工程学院代表队在院党委副书记罗妍妍带领下集中于足球场,参加到本次闭幕式中。我院代表队高举旗帜、手牵横幅,展现着生命人的风采。

刘江宣布闭幕式正式开始后,李宏图对运动会比赛总成绩进行公布。紧接着,由何诣寒对新纪录创造者和获得“体育道德风尚奖”的单位进行宣布。在本次运动会中,共有7项运动的记录被打破,其中我院李博同学以一分钟104个俯卧撑创造出限时俯卧撑的新记录。于此同时,生命学院也获得“体育道德风尚奖”的表彰,奖状由何诣寒亲自颁发。之后,刘江宣布“最佳组织奖”的获奖单位,我院在众多学院中脱颖而出,成为获得此荣誉称号的学院之一。在活动的最后一项议程中,陈志坚分别对获得甲组团体前六名及乙组团体前八名的党委颁奖,我院党委荣获乙组第六名。

颁奖结束后,陈志坚正式宣布运动会闭幕。在掌声与欢呼声中,西南交通大学第118届春季运动会圆满结束。闭幕式落下帷幕后,我院代表队同陈志坚进行合影,以定格生命学院的风采和陈志坚对大家的祝福。

在阳光明媚的春日里,运动员们的身影显得格外耀眼。运动健儿们坚持不懈的精神是交大人的风貌,生命人顽强不屈的意志是对“青春无悔,生命最美”最好诠释。